19 ноября 2017, воскресенье

Впервые за последнее время ночь в Луганске прошла спокойно

комментировать
В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний, специалисты занялись вопросом восстановления городской инфраструктуры

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний, специалисты занялись вопросом восстановления городской инфраструктуры

По состоянию на 6 сентября впервые за несколько месяцев минувшая ночь в Луганске была спокойной и в городе не стреляли, ситуация с отсутствием в городе света, воды и связи остается без изменений, сообщили в горсовете.

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний, специалисты занялись вопросом восстановления городской инфраструктуры, также ведутся подготовительные работы по возобновлению энергоснабжения Луганска. В областном центре горожане совместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведению порядка и убирают территорию.

Луганчане сообщают, что в некоторых домах вода по-прежнему появляется и идет самотеком.

Длительный период в Луганске не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат. В продаже есть самые необходимые продукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства на исходе. Также в областной центр в течение длительного времени не поставляют продукты, медикаменты и топливо.

Как сообщалось, ущерб от боевых действий в Луганской области, по данным ОГА, превысил 3 млрд грн.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: