3 декабря 2016, суббота

Волонтеры и предприниматели утепляют контейнеры для блокпостов Мариуполя

комментировать
Каждый контейнер рассчитан на 14 мест и оборудован печкой-буржуйкой
Фото: Мариупольский городской совет

Каждый контейнер рассчитан на 14 мест и оборудован печкой-буржуйкой

В Мариуполе предприниматели и волонтеры в круглосуточном трехсменном режиме утепляют закупленные для оборонительных блокпостов контейнеры.

Как сообщает Мариупольский городской совет, первый утепленный контейнер для военных был доставлен и установлен на блокпост на выезде из Мариуполя в микрорайоне Восточный 10 октября.

Мэр города Юрий Хотлубей сообщил, что каждый из 62 закупленных контейнеров рассчитан на 14 мест и оборудован печкой-буржуйкой. В течение ближайших пяти-шести дней каждый блокпост Мариуполя получит по три-четыре утепленных контейнера.

По данным Штаба территориальной обороны Мариуполя, еще 40 подобных контейнеров Штаб АТО установит на дальнем периметре обороны.

Ранее пресс-центр антитеррористической операции опубликовал серию фотографий позиций украинских силовиков под Мариуполем, который в течение длительного времени находится под угрозой атаки российских войск.

С момента возникновения угрозы горожане начали помогать строить защитные сооружения на въезде в Мариуполь и всячески способствовать бойцам, защищающим город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: