10 декабря 2016, суббота

Во Львове ввели спецмаркировку российских товаров

комментировать
Российские товары в торговых сетях Львова разместят на отдельных полках
Фото: Купуй українське / Facebook

Российские товары в торговых сетях Львова разместят на отдельных полках

Львовский горсовет принял решение ввести особую маркировку российских товаров в рамках проведения среди населения кампании по информационной безопасности.

Депутат Львовского городского совета от ВО Свобода Любомир Мельничук сообщил об утверждении 10 июля постановления О координации информационной деятельности и защите информационной безопасности на территории города Львова в 2014-2016 годах, передает УНИАН.

Согласно этому постановлению, должна быть введена специальная “заметная” маркировка товаров российского производства, которая будет состоять из надписи Товары из Российской Федерации и изображения российского флага на самом товаре и ценнике. Кроме того, российская продукция будет размещаться в магазинах на отдельных полках.

“Отдельно следует отметить бойкот российских товаров. Уже утверждены такие решения в Полтавской и Ивано-Франковской областях. Львовяне обязательно должны знать, кто и где продает товары страны-агрессора, выручка от продажи которых обогащает бюджет оккупанта” - отметил Мельничук.

В этом же документе горсовета предусмотрена поддержка общественности в намерении противодействовать гастрольной деятельности представителей шоу-бизнеса, которые высказываются в поддержку российской агрессии на территории Украины.

  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: