5 декабря 2016, понедельник

Единственный региональный офис ЕБРР открыли во Львове

комментировать
ЕБРР является крупнейшим инвестором в Украине и ежегодно вкладывает в экономику страны около 1 млрд евро

ЕБРР является крупнейшим инвестором в Украине и ежегодно вкладывает в экономику страны около 1 млрд евро

Единственный в Украине региональный операционный офис Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) открылся во Львове.

На церемонию его открытия прибыли первый вице-президент ЕБРР Филипп Беннетт, директор Программы поддержки развития малого и среднего бизнеса Шарлотт Ру, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж и директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер.

На первых порах офис во Львове будет заниматься только реализацией Программы поддержки малого и среднего бизнеса во всей Западной Украине. Со временем у него будет больше полномочий и он будет работать как полноценное представительство ЕБРР.

Сразу после церемонии открытия руководство банка и Львовской горадминистрации подписали договор реструктуризации кредитов для реализации проектов модернизации транспортной инфраструктуры города. 

ЕБРР является крупнейшим инвестором в Украине и ежегодно вкладывает в экономику страны около 1 млрд евро. На конец октября 2014 года банк подписал 337 проектов в Украине на общую сумму 9,8 млрд евро. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: