24 марта 2017, пятница

Во Львове неизвестные до смерти избили милиционера

комментировать
Между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого
Фото: aifudm.net

Между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого

Ночью 19 ноября в Сиховском районе Львова двое неизвестных жестоко избили сотрудника милиции, после чего он скончался в карете скорой помощи
.

"Около 00.30, дежурному Сиховского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на улице Сиховский во Львове неизвестные избили парня", - сообщили в МВД Украины.

Впоследствии поступило еще одно сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в карете скорой при оказании медицинской помощи, от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. На теле умершего выявлены многочисленные телесные повреждения.

Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными лицами возле одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова.

По словам очевидцев, между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого. Когда избитый пытался спастись бегством, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

"Погибшим является 26-летний работник милиции одного из подразделений Львовской области. У него осталась жена и малолетний ребенок", - сообщили в милиции.

Ранее во Львове правоохранители обезвредили гранату, прикрепленную к дверям дома.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: