8 декабря 2016, четверг

Видео допроса российского десантника стало одним из самых популярных YouTube-роликов в России

комментировать
Во время допроса десантник заявил, что Россия отправляет своих солдат в Украину как пушечное мясо
Кадр из виде ИС via Youtube

Во время допроса десантник заявил, что Россия отправляет своих солдат в Украину как пушечное мясо

Видезапись допроса пленного российского десантника гв.ефрейтора Ивана Мильчакова за два дня набрала свыше полутора миллиона просмотров на YouTube, при этом став одним из самых просматриваемых роликов видеохостинга на территории России.





На данный момент иконка с этим видео - одна из первых в списке популярных новостных роликов на странице Популярные на YouTube – Россия. На сайт видеохостинга его загрузила украинская группа Информационное сопротивление (ИС), выложив также на своем канале несколько других видео допросов взятых в плен российских военнослужащих.

Позже на странице группы Евромайдан в Facebook появились фотографии российских военных, задержанных 25 августа в Донецкой области. По словам военнослужащих РФ, батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовской области РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Диверсанты рассказали, что "только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины".




Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: