19 августа 2017, суббота

Ветер лишил Россию связи с аннексированным Крымом

комментировать
В Керчи опять штормит

В Керчи опять штормит

Единственное транспортное сообщение России с оккупированным полуостровом, Керченская переправа, закрылась на двое суток из-за штормовых порывов ветра.

Об этом сообщили в Единой транспортной дирекции.

"Обе переправы были закрыты в 22:00 23 октября из-за усилившегося ветра. Прогноз на ближайшие двое суток неутешительный, поэтому настоятельно рекомендуем всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы", - говорится в сообщении ведомства.

Чиновники также отметили, что в 9:30 24 октября сила ветра составляла 20 м/с с порывами до 22-24 м/с. Местные синоптики ждут, что такая погода продлится в ближайшие дни - в Крыму резко похолодает н 10-12 градусов, ветер с северо-востока усилится до 25 м/с.

По данным на утро пятницы, 24 октября, в на погрузку на грузовой линии в порту Новороссийск стоят 179 грузовых автомобиля, в Керченском рыбном порту - 240 грузовиков. На пассажирской линии в портах Кавказ и Крым - до 200 легковых авто.

28 сентября на Керченской переправе первый раз с начала курортного сезона в аннексированном россиянами Крыму исчезла очередь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: