11 декабря 2016, воскресенье

Варварство Путина, Чуркина-Фасо и советская мобилизация: топ-5 мнений

комментировать
Россия выбрала путь изгоя. Ни в наступившем, ни в последующие годы он не принесет ей славы, а россиянам — счастья

Россия выбрала путь изгоя. Ни в наступившем, ни в последующие годы он не принесет ей славы, а россиянам — счастья

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Почему российские спецжурналисты - везде, а наших нет нигде? Блокпосты, переговоры, обмены, штурмы - там есть оператор, камера и говорящая врущая наглая голова. Их. Где наши?» - общественный активист и волонтер Алексей Мочанов рассказывает о ситуации в Донбассе и донецком аэропорту.

«Если бы на один-единственный день эти несколько говорящих голов "выздоровели" и начали вдруг с места в карьер "нести" правду – как это отразилось бы на психике 40 миллионов тех, кто им верит?» - заместитель руководителя сайта НВ Елена Трибушная о выступлении Чуркина на Совбезе ООН.

«Москва начала не только силовой передел территорий, но и масштабную кампанию по его обоснованию и героизации», - российский политолог Владислав Иноземцев о том, как РФ перешла от нормальности к варварству.

«На украинском завтраке в Давосе о бизнесе речь не шла, а война и ее жертвы остались за скобками мероприятия, за исключением призыва кары небесной на голову агрессора», - вице-президент Украинской PR-Лиги Елена Деревянко анализирует поездку украинских властей на Всемирный экономический форум.

«В Украине есть больше 400 000 кадровых военных, участвовавших в миротворческих миссиях, и более 800 000 ветеранов ВДВ, морской пехоты и спецназа. Но их не призывают», - политтехнолог Тарас Березовец перечисляет основные ошибки новой волны мобилизации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: