3 декабря 2016, суббота

В зоне АТО продолжаются боестолкновения, идет зачистка Иловайска - Тымчук

комментировать
В городе продолжаются боевые действия

В городе продолжаются боевые действия

В зоне проведения антитеррористической операции продолжаются боестолкновения в районах н.п. Донецк, Горловка, Новосветловка и Хрящеватое. Продолжается зачистка Иловайска.

Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Силы АТО продолжают удерживать позиции в районе Саур-Могилы, находясь под постоянным обстрелом. На протяжении суток военные нанесли около 60 артиллерийских ударов по противнику. В том числе дважды – по двум колоннам бронетехники Вооруженных сил России, зафиксированных в районе н.п. Белояровка ", - написал Тымчук.

Кроме того, лидер группы ИС сообщил, что противник продолжает обстрелы позиций сил АТО.

"Из минометов обстрелян блокпост близ н.п. Станица Луганская, опорный пункт близ Луганска, позиции на территории аэропорта в Луганске, блокпост и опорный пункт близ н.п. Уткино, Луганская область", - говорится в сообщении.

Также обстрелян базовый лагерь сил АТО близ н.п. Веселая Гора в Луганской области.

"Из артиллерии обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п. Красная Поляна. Из БМ-21 Град обстреляны позиции сил АТО близ н.п. Малониколаевка и опорного пункта близ Донецка", - подчеркнул Тымчук.

В то же время глава общественной организации Права справа Дмитрий Снегирев сообщил, что в. Краснодонском районе Луганской области после десантирования украинские военные попали под артобстрел боевиков.

По мнению Снегирева, здесь "есть все основания предполагать, что место и время высадки десанта было известно боевикам заранее, группу сдали".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: