6 декабря 2016, вторник

В зоне АТО на фугасе подорвался украинский БТР. Есть потери - ИС

комментировать
В зоне АТО на фугасе подорвался украинский БТР. Есть потери - ИС
Фото: Минобороны

Террористы продолжают обстрел позиций сил АТО в районах Иловайска, Ясиноватой, Донецка, Луганска и Саур-Могилы.

Как сообщил руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, Силы антитеррористической операции ведут активные бои в Донбассе.

"Боевики при поддержке 2 танков и БМП атаковали опорный пункт в районе Иловайска. Атака отбита. В зоне АТО на фугасе подорвался БТР-80 сил АТО. Есть потери", - отметил Тымчук.

Кроме того, в районе Вергунского разъезда (Луганск) из АГС-17 обстрелян взводный опорный пункт сил АТО, из БМ-21 Град обстреляны позиции силовиков в районе н.п. Веселая Гора и Иловайск, из минометов дважды обстрелян блокпост в районе н.п. Станица Луганская.

В ночь на 19 августа силы АТО вошли в Иловайск, заняв 2/3 территории города. Встретив ожесточенное сопротивление, неся потери, Днепр и Азов закрепились на подступах к Иловайску.

В свою очередь, ударные части Донбасса, сметая блокпосты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города.

Кроме того, бойцы Донбасса уничтожили два КамАЗа с подкреплением террористов, следовавшие в Иловайск. В бою за город был ранен командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: