5 декабря 2016, понедельник

В Винницкой области произошла перестрелка между ГАИ и автомобилистом: есть жертва

комментировать
Водитель автомобиля проигнорировал требование милиционеров остановиться и увеличив скорость, попытался скрыться

Водитель автомобиля проигнорировал требование милиционеров остановиться и увеличив скорость, попытался скрыться

В Винницкой области произошла перестрелка между сотрудниками ГАИ и автомобилистом, которого инспекторы задержали на дороге в Немировском районе.

В результате перестрелки, молодой человек погиб на месте, один сотрудник ГАИ тяжело ранен, сообщает Укринформ. 

"3 января около шести часов утра во время несения службы на автодороге Немиров-Гайсин работники ГАИ пытались остановить автомобиль KIA Cerato. Водитель иномарки проигнорировал требование милиционеров и, увеличив скорость, стал убегать. Инспекторы милиции догнали и заблокировали авто вблизи села Озеро Немировского района. Водитель по просьбе милиционеров вышел из автомобиля и предоставил для осмотра сумку с личными вещами. Когда правоохранители обнаружили там оружие, злоумышленник начал стрелять из пистолета, который имел при себе. Один из них получил два огнестрельных проникающих ранения грудной клетки и правого плеча", - заявили в УМВД Винницкой области.

В результате ответного огня, преступник от полученных ранений погиб на месте происшествия. Им оказался 19-летний гражданин Украины, житель другой области.

Раненого сотрудника автоинспекции прооперировали в районной больнице, врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

На месте перестрелки милиция обнаружила две единицы огнестрельного оружия и обоймы с патронами. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: