26 июля 2017, среда

В Виннице СБУ задержала боевика ДНР

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Виннице члена террористической организации ДНР, входившего в состав преступной группировки Кальмиус
Согласно сообщению СБУ, житель Винницкой области участвовал в вооруженных нападениях на украинские военные подразделения в Донецкой области. В ходе спецоперации по задержанию боевика сотрудники СБУ изъяли у него гранату ГРД-5. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 и ч.1 ст.263 Уголовного
комментировать
Житель Винницкой области участвовал в вооруженных нападениях на украинские военные подразделения в Донецкой области
Фото: lenta-ua.net

Житель Винницкой области участвовал в вооруженных нападениях на украинские военные подразделения в Донецкой области

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Виннице члена террористической организации ДНР, входившего в состав преступной группировки Кальмиус.

Согласно сообщению СБУ, житель Винницкой области участвовал в вооруженных нападениях на украинские военные подразделения в Донецкой области.

В ходе спецоперации по задержанию боевика сотрудники СБУ изъяли у него гранату ГРД-5.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 и ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины.

Ранее СБУ в Мариуполе Донецкой области и Рубежном Луганской области задержала диверсантов, которые готовили террористические акты в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: