27 июля 2017, четверг

В Украине погибло около двух тысяч военных РФ - СНБО

Украинская разведка установила, что на территории Украины погибло около двух тысяч российских военных, около 8 тыс. получили ранения
Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская правда. "По имеющимся данным, погибшие проходили военную службу в 18 подразделениях и частях Вооруженных сил РФ из более 10 регионов", - сказал он. Силы АТО продолжать фиксировать факты российского присутствия. "Эту информацию мы будем оперативно
комментировать
Силы АТО продолжать фиксировать факты российского присутствия

Силы АТО продолжать фиксировать факты российского присутствия

Украинская разведка установила, что на территории Украины погибло около двух тысяч российских военных, около 8 тыс. получили ранения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская правда.

"По имеющимся данным, погибшие проходили военную службу в 18 подразделениях и частях Вооруженных сил РФ из более 10 регионов", - сказал он.

Силы АТО продолжать фиксировать факты российского присутствия.

"Эту информацию мы будем оперативно обнародовать", - сказал спикер СНБО.

Лысенко также сообщил, что погибшие в Украине российские военные представляли 18 подразделений и частей Вооруженных сил России.

"По оперативным данным разведки, на территории Украины погибло около двух тысяч российских военных. Около 8 тысяч - получили ранения. По имеющимся данным, погибшие проходили службу в 18 подразделениях и частях Вооруженных сил РФ из более 10 регионов", - заявил Лысенко.

По его словам, в российском обществе нарастает недовольство действиями российской власти, вызванное распространением информации о гибели в Украине большого количества российских военнослужащих.

"Особое возмущение людей вызывает тот факт, что российские чиновники продолжают отрицать присутствие российских войск на территории Украины", - подчеркнул спикер СНБО.

Как сообщалось, через пункт пропуска Изварино в направлении Краснодона из России в среду зашла колонна из 12 танков, 48 БТРов, 20 Уралов с боеприпасами, 8 Уралов с личным составом, а также 4 автомобиля противовоздушной обороны.

Также 10 сентября вечером из Белояровки через Амвросиевку в южном направлении отправилась колонна техники, причем около 76 единиц под флагами РФ.

Ранее в среду президент Украины Петр Порошенко заявил, что большая часть российских войск отведена за украинскую границу на востоке страны.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: