11 декабря 2016, воскресенье

В Углегорске снайперы расстреливают мирных жителей - СМИ

комментировать
У всех убитых - пулевое проникающее ранение в голову

У всех убитых - пулевое проникающее ранение в голову

В Углегорске Луганской области уже несколько дней стреляют по мирным жителям снайперы боевиков, обустроивших свои позиции в городе.

Как сообщает ТСН, то, что это именно профессиональные снайперы, говорит тот факт, что их до сих пор не обнаружили, а после их атак погибли трое гражданских людей. У всех трех причиной смерти стало пулевое проникающее ранение в голову.

В самом Дебальцево боевики раньше ходили в наступление или атаковали город с дистанции артиллерией преимущественно вечером или ночью, сейчас же, отмечает телеканал, бои все чаще происходят днем.

Мишенями для нападений в Дебальцево, и вокруг него, боевики выбирают и блокпосты и расположение позиций украинских силовиков и, собственно жилые дома и городские объекты социальной инфраструктуры.

Военные, которые сейчас защищают город и сами жители Дебальцево считают, что боевикам нужен, не столько сам населенный пункт, сколько местная железная дорога. Выплаты зарплат и пенсий в городе не производятся, когда возобновятся - неизвестно.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Краматорске члена так называемой "расстрельной группы" террористической организации ДНР, который пытал и расстреливал мирных жителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: