10 декабря 2016, суббота

В Торезе находятся останки 247 жертв аварии малайзиского Боинга

комментировать
По данным боевиков, в найдено уже 247 погибших

По данным боевиков, в найдено уже 247 погибших

По последним данным, с места происшествия в поселок Торез вывезены останки 247 погибших в авиакатастрофе с малазийским Боингом..

Об этом заявил представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе, передает Интерфакс-Украина.
"К настоящему моменту с места катастрофы вывезены останки 247 погибших в авиакатастрофе. Тела находятся в Торезе", - сказал он.
Между тем, эксперты из Малайзии, по данным членов НВФ все еще не прибыли в Донецк.

Напомним, ранее вице-премьер Украины, глава правительственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман заявил, что по состоянию на 20 июля, обнаружено 223 тела пассажиров сбитого в Донецкой области малайзийкого Боинга.

"На данный момент, за последние часы, было дополнительно найдены 27 тел и, к сожалению, только 20 фрагментов тел, которые будут загружены в специальные рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для того, чтобы направлять дальше для проведения необходимых мероприятий", - заявил сегодня на брифинге вице-премьер Украины, глава правительственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман.

По словам чиновника, на смену находящемуся в Торезе железнодорожному составу идет другой, в который будут погружены новые обнаруженные тела.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: