7 декабря 2016, среда

В Станице Луганской в результате обстрела ранена сотрудница РГА и охранник банка

комментировать
Районный центр и семь прилегающих сел уже больше месяца остаются без электроэнергии, центральной воды и тепла

Районный центр и семь прилегающих сел уже больше месяца остаются без электроэнергии, центральной воды и тепла

Станица Луганская и окрестности подвергаются почти непрерывным обстрелам со стороны боевиков, сообщил в среду глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, под один из обстрелов попала сотрудница райгосадминистрации.

"52-летняя женщина выбежала с работы, чтобы спрятаться в подвале собственного дома (ее жилье расположено рядом) и получила осколочные ранения. Женщину доставили в больницу Старобельска и прооперировали", - сообщил Москаль.

Кроме того, вчера ночью снаряды от Градов повредили здания Пенсионного фонда и Сбербанка, разрушили гаражи и уничтожили две инкассаторские машины. Охранник банка получил ранения. Поврежденные частные дома на ул. Шевченко, 1 Мая, Лебединского, Москва-Донбасс, Чапаева и Пионерская, некоторые разрушены до основания.

Отмечается, что районный центр и семь прилегающих сел уже больше месяца остаются без электроэнергии, центральной воды и тепла.

Ранее Москаль сообщил, что 11 февраля пророссийские боевики обстреляли Попасную, в результате чего погиб один мирный житель, трое получили ранения. Также в среду после 2.00 террористы обстреляли г. Счастье из минометов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: