4 декабря 2016, воскресенье

В Совбезе сообщили о ротации и передислокации российских военных возле украинской границы

комментировать
Российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории
Фото: zn.ua

Российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что вблизи украинской границы наблюдается передислокация и ротация российских войск.

"В приграничной зоне российско-украинской границы наблюдается передислокация российских войск. Происходит ротация подразделений, часть из которых оставила территорию Украины, но вместо них зашли другие подразделения", - сказал на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По словам представителя Совбеза, российская сторона продолжает подготовку боевиков в военных лагерях на своей территории.

В Госпогранслужбе сообщили, что за прошедшие сутки боевых столкновений подразделений с террористами и подразделениями ВС РФ не было. 

В то же время Государственная пограничная служба фиксирует работу автомобилей, осуществляющих радиолокационное наблюдение в приграничных районах.

"Вчера, напротив участка Красная Таловка Луганской области зафиксирована работа подразделений ВС РФ, осуществлявшие перехват радиообмена подразделений Госпогранслужбы и ВС Украины. Привлеченные к этому военнослужащие ВС РФ несут службу круглосуточно", - говорится в сообщении.

Спикер СНБО Андрей Лысенко также подчеркнул, что за прошедшие сутки боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с диверсионными вооруженными формированиями и подразделениями вооруженных сил России не происходило.

Кроме того, Лысенко сообщил, что за минувшие сутки, несмотря на периодические обстрелы со стороны боевиков, силовики потерь не понесли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: