9 декабря 2016, пятница

В Совбезе рассказали, где локализировались террористы

комментировать
 Больше всего обстрелам украинские военные подвергаются в донецком аэропорту, в районах Дебальцево, а также в Ясиноватском районе
Фото: Боец добровольческого украинского корпуса Правый сектор, пожелавший остаться неизвестным

 Больше всего обстрелам украинские военные подвергаются в донецком аэропорту, в районах Дебальцево, а также в Ясиноватском районе

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины активность боевиков локализована в пяти регионах, где постоянно совершаются нападения и провокации.

Об этом пишет Лига.Новости со ссылкой на заявление спикера Совета нацбезопасности и обороны Андрея Лысенко.



По информации ведомства, больше всего обстрелам украинские военные подвергаются в донецком аэропорту, в районах Дебальцево, а также в Ясиноватском районе, где зафиксировано оживление действий террористов.

"Вчера боевики трижды атаковали донецкий аэропорт, который остается под контролем наших военных. По оперативным данным, из-за значительных потерь, которые во время штурмов аэропорта испытывают боевики, пополнения их подразделений личным составом становится все более проблематичным", - отметили в штабе.

Утром 13 октября штаб АТО и группа Информационное сопротивление сообщили о многочисленных обстрелах украинских войск со стороны боевиков. При этом артиллерийские и минометные позиции боевиков уничтожаются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: