29 июня 2016, среда

В СНБО сообщили об активности украинских партизан в тылу врага

комментировать
В зоне АТО проявляют активность украинские партизаны 

В зоне АТО проявляют активность украинские партизаны 

Украинские партизаны активно действуют в тылу боевиков, но конкретными результатами их деятельности в штабе антитеррористической операции не располагают, отметил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Отвечая на брифинге в пятницу в Киеве на вопрос о том, соответствует ли действительности информация об обстреле украинскими партизанами блокпоста боевиков в Станице Луганской, вследствие чего погибли шестеро боевиков, спикер сказал: "У нас нет информации о деятельности партизан, о ее результатах", - передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, Лысенко подчеркнул: "Мы знаем, что они (партизаны) есть и выполняют опасную работу. Это наши патриоты, которые не сидят, сложа руки, и в тылу врага отстаивают нашу землю, проявляют свою боевую активность".

Ранее народный депутат Семен Семенченко сообщил, что партизаны Луганской области в селе Голубовское уничтожили одну боевую машину пехоты и два пулеметных расчета в результате боестолкновения с пророссийскими террористами в новогоднюю ночь.

В декабре 2014 года в результате боестолкновения с подразделением украинских партизан в районе Новоазовска погибли несколько российских военнослужащих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости