27 июня 2017, вторник

Нацбез озвучил внушительное число беженцев, покинувших Донбасс за последние сутки

комментировать
В целом, количество беженцев с оккупированного полуострова Крым и зоны проведения АТО по данным Совбеза составило 526 тысяч человек

В целом, количество беженцев с оккупированного полуострова Крым и зоны проведения АТО по данным Совбеза составило 526 тысяч человек

В СНБО подсчитали, что за последние сутки из Донецкой и Луганской областей в другие регионы страны перебралось внушительное число жителей Донбасса, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, по данным СНБО, за последние сутки Донбасс покинули 4174 человека:

"Из-за постоянных обстрелов террористами населенных пунктов с каждым днем увеличивается количество лиц, которые выезжают с Донбасса. Так, согласно оперативной информации, в другие регионы за последние сутки из донецкой и Луганской областей переместились 4174 человека", - сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко на брифинге в воскресенье.

В целом же, по данным Совбеза, с временно оккупированных территорий и районов проведения АТО переселились 526 тысяч человек. Из них 506 тысяч из Донецкой и почти 20 тысяч из Крыма и Севастополя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: