5 декабря 2016, понедельник

В Смелом, Мариуполе и донецком аэропорту ночь прошла спокойно - штаб АТО

комментировать
Обстрелов в указанных районах не зафиксировано

Обстрелов в указанных районах не зафиксировано

Украинские войска продолжают контролировать блокпост близ Смелого Луганской области, а также Донецкий аэропорт и территорию возле Мариуполя.

"Обстановка в районе 32 блокпоста, вблизи Смелого, без изменений. Объект находится под нашим контролем. Морально-психологическое состояние личного состава, несущего службу на блокпосте, позволяет качественно выполнять определенные задачи. Так же стабильная и контролируемая ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Мариуполя. Ночью обстрелов в указанных районах не зафиксировано", - сообщили в пресс-службе АТО.

При этом отмечается, что наибольшего внимания требует ситуация в районе Дебальцево.

На сегодняшний день силы АТО принимают меры для нейтрализации неконтролируемых террористических вооруженных формирований, обеспечивают безопасность местных жителей на территориях, освобожденных от боевиков. В усиленном режиме несут службу по охране общественного порядка, участвуют в восстановительных работах на Карловском водохранилище, контролируют подачу воды в Красноармейский и Добропольский районы.

22 октября сообщалось, что вблизи Смелого после артобстрела пропали без вести пять украинских солдат. 19 октября в результате обстрела боевиками позиций сил АТО под этим населенным пунктом погибли двое украинских солдат, еще девять получили ранения.

20 октября силы антитеррористической операции отбили новые попытки штурма аэропорта Донецка.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: