8 декабря 2016, четверг

В штабе АТО рассказали о ситуации в Углегорске

комментировать
В штабе АТО рассказали о ситуации в Углегорске

По данным штаба антитеррористической операции, боевики контролируют часть районов города Углегорск в Донецкой области, бои продолжаются.

Кроме того, сегодня на дебальцевском направлении из артиллерии и минометов террористы  в очередной раз обстреляли Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Катериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево.

"Огнем самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня бандиты наносили удары по Углегорску, Дебальцево, Лозовому и Санжаровке. Противник атаковал наши позиции в районе населенных пунктов Миус и Чернухино", - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным штаба, на луганском направлении из танков и противотанковых управляемых ракет террористы вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастья.


ВИДЕО

Видео: 24 Канал

Напомним, ранее в МВД заявляли, что Углегорск и Дебальцево Донецкой области находятся под контролем Вооруженных сил Украины

В то же время комбат Донбасса Семен Семенченко заявил, что Углегорск уже контролируют террористыПо словам Семенченко, в течение нескольких недель до этого отряды террористов "просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: