31 августа 2016, среда

В штабе АТО подтвердили вторжение в Украину колонны российских БТРов

комментировать
Московский корреспондент The Guardian стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины

Московский корреспондент The Guardian стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины

В штабе антитеррористической операции сообщили, что российская военная техника движется в направлении Молодогвардейска Луганской области.

"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных Уралов пересекла границу через временно закрытый украинский пропускной пункт Изварино и вошла на территорию нашего государства. Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были российскими", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что колонна немногочисленная, однако подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков разведчикам не удается. По предварительным данным, в грузовиках были вооруженные солдаты.

Московский корреспондент The Guardian Шон Уокер стал свидетелем того, как колонна российских БТР и военных машин пересекла границу Украины.

Кроме того, журналист Тимур Олевский в эфире Громадського ТВ рассказал, что БТРов - около 50. По его словам, они проехали сначала в сторону пропускного пункта Изварино, а потом "исчезли в полях".

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: