3 декабря 2016, суббота

В Широкино террористы обстреляли бойцов Азова, начался бой

комментировать
В настоящее время потери среди украинских военных нет
Фото: Минобороны

В настоящее время потери среди украинских военных нет

Во вторник в 16.15 пророссийские террористы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Азов в Широкино Донецкой области, нашей бойцы открыли огонь, противостояние продолжается.

Об этом в Facebook сообщил советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк, добавив, что в настоящее время потери среди украинских военных нет.

В целом, по его словам, ситуация на южном фронте остается стабильно тревожной, но контролируемой.

"Враг продолжает перегруппировку и значительное накопление своих сил на южном направлении. Собственно, никакого увода тяжело техники боевиков от линии разграничения не происходит. Концентрация российско-террористических войск под Новозавськом и прилегающих районах продолжается. Кремль продолжает посылать на усиление террористов тяжелое вооружение: танки, Грады, Смерчи, БТРы, установки ствольной артиллерии и др. Прибывает живая сила противника", - сообщил он.

Он также отметил, что практически каждую ночь в районе Лебединского, Широкино, Гнутово и других населенных пунктов замечают ДРГ террористов. Однако наши подразделения мгновенно выходят на перехват и отбрасывают боевиков.

"Вчера днем, в направлении Пищевика, произошло боестолкновение передовых подразделений сил АТО с диверсионной группой врага. К сожалению, во время боя два наших воины погибли, один был ранен. Враг был остановлен и отброшен. Обстрелы из стрелкового оружия позиций сил АТО в Широкино, Лебединском продолжаются. Время от времени террористы используют крупнокалиберные пулеметы, АГС и минометы. Продолжают работать вражеские снайперы", - написал он.

Ранее в Азове сообщили, что позиции силовиков под Широкино находятся под постоянным обстрелом вражеских снайперов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: