6 декабря 2016, вторник

Против всех. В Северодонецке террористы обстреляли силы АТО и жилые кварталы

комментировать
После нескольких выстрелов по украинским военным, террористы развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам Северодонецка

После нескольких выстрелов по украинским военным, террористы развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам Северодонецка

В Северодонецке Луганской области боевики обстреляли блокпосты сил Антитерористической операции.

Об этом на своей страннице в Facebook написал командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко.

После нескольких выстрелов по украинским военным, террористы развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города.

"Сегодня в Северодонецке Луганской области боевики обстреляли блокпосты сил АТО. Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города", - сообщил Семенченко.

По оперативным данным, жертв среди мирного населения нет.

Командир батальона также добавил, что силы АТО продолжают фиксировать все противоправные действия террористов, но выполняют прицельные удары только по установленным целям, при условии соблюдения безопасности мирных жителей региона.

Ранее штаб АТО сообщил, что обстановка в Донбассе напряженная. Боевики обстреливают позиции силовиков с помощью тяжелого вооружения.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: