24 апреля 2017, понедельник

В Севастополе обрушилась крыша "путинского" кадетского корпуса

комментировать
По данным некоторых СМИ, ЧП произошло в новом корпусе Президентского кадетского училища на базе Высшего военно-морского училища имени Нахимова, есть погибшие
Фото: ikrim.net

По данным некоторых СМИ, ЧП произошло в новом корпусе Президентского кадетского училища на базе Высшего военно-морского училища имени Нахимова, есть погибшие

В понедельник днем в Севастополе обрушилась крыша строящегося здания кадетского корпуса, информация о погибших и пострадавших в результате инцидента уточняется
.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на городское управление МЧС , сейчас на месте происшествия спасатели разбирают завалы.

"На месте работают около 60 наших сотрудников, 12 единиц техники, группировка сил и средств продолжает наращиваться", - сказал представитель МЧС.

Собеседник отказался комментировать появившуюся в СМИ информацию о погибших и пострадавших в результате обрушения крыши. "Точных данных у нас пока нет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, управление МЧС получило информацию об обрушении крыши недостроенного здания на улице Щитовая в Гагаринском районе Севастополя около 11:30.

По данным некоторых СМИ, ЧП произошло в новом корпусе Президентского кадетского училища на базе Высшего военно-морского училища имени Нахимова. Из-за обвала крыши погибли два человека, под завалами остаются как минимум шестеро.

Новые президентские кадетские училища в 2014 году готовятся к открытию с начала нового учебного года в двух регионах России: на территории Дальневосточного федерального округа во Владивостоке, Сибирского – в Кызыле, а также в городе Севастополь в аннексированном Крыму.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: