1 июля 2016, пятница

В сети появилось новое видео расстрела Небесной сотни

комментировать
Большинство погибших на Майдане были убиты 20 февраля

Большинство погибших на Майдане были убиты 20 февраля

На сайте Youtube появилось новое видео, длительностью около часа, на котором зафиксирован отход силовиков от Майдана, а также массовый расстрел протестующих 20 февраля.



Видео опубликовано в аккаунте Пошукова группа, съемка ведется из отеля Украина.

На видео видно, как отходят бойцы Беркута и Внутренних войск, уезжает их автотранспорт и спецтехника. В частности, на видео заметно, что неизвестные автоматчкии с желтыми повязками после отступления от Октябрьского дворца заняли позицию возле одного из выходов из метро Крещатик.

Предположительно, именно оттуда и велся огонь по протестующим на улице Институтской.

Оператор также фиксирует массовый расстрел активистов на улице Институтской, пытаясь запечатлеть место, откуда ведется огонь по протестующим.


ВИДЕО

Убийство Небесной сотни. 20.02.2014

Ранее, 1 декабря Апелляционный суд Киева оставил под стражей бывшего работника спецподразделения Беркут Сергея Зинченко, подозреваемого в расстреле 39 участников Евромайдана.

21 ноября Печерский районный суд Киева продлил на два месяца содержание под стражей для коллеги Зинченко, экс-беркутовца Павла Аброськина

19 ноября заместитель генерального прокурора Олег Залиско заявил, что к расстрелам активистов Майдана причастны иностранные спецслужбы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: