27 июня 2017, вторник

В Счастье террористы накрыли Градами два дома, под завалами могут быть люди

комментировать
Несколько снарядов и мин попали прямо в жилые дома

Несколько снарядов и мин попали прямо в жилые дома

2 декабря после полуночи в Луганской области террористы со стороны Веселой Горы обстреляли г. Счастье из минометов и систем залпового огня Град.

По данным Луганской ОГА, несколько снарядов и мин попали прямо в жилые дома на ул. Дружбы, Республиканской и Гагарина.

"Разрушенный двухэтажный многоквартирный дом. Здание фактически сложилось, есть ли пострадавшие под обломками, пока не известно, сейчас на месте работают спасатели. Еще в одном доме - четырехэтажном - снесло крышу и выбиты окна", - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Также, по его словам, повреждено здание районной электросети, перебита 6-киловольтная линия электропередач, которая подает ток на скважину. Энергообеспечения Счастья осуществляется в аварийном режиме, если в течение 5-6 часов не удастся устранить повреждения, вода в системе замерзнет. Сейчас в Счастье 12 градусов мороза.

Ранее в группе ИС сообщили, что террористы активизировали переброску вооружения для укрепления своих позиций в район Дебальцево Донецкой области и Станицы Луганской.

Ранее сообщалось, что представители Вооруженных Сил Украины, российские офицеры и боевики ЛНР договорились о прекращении огня с пятницы, 5 декабря.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: