10 декабря 2016, суббота

В Счастье частично восстановлено теплоснабжение

комментировать
Бригады ремонтников продолжают устранять последствия обстрелов террористами инфраструктуры города 
Фото: lugansk.co.ua

Бригады ремонтников продолжают устранять последствия обстрелов террористами инфраструктуры города 

В городе Счастье Луганской области ремонтные бригады частично восстановили ранее нарушенное теплоснабжение, сообщает Интерфакс-Украина.

По состоянию на 15:00 воскресенья, подача воды, электроэнергии и газа возобновлена в 120 из 170 домов, заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

Вице-премьер подчеркнул, что ТЭС работает в штатном режиме, облэнерго продолжает восстановительные работы в периоды затишья обстрелов со стороны боевиков. В то же время, некоторые ремонтные работы требуют предварительного разминирования территории, сказал Зубко.

Напомним, что в субботу город Счастье Луганской области подвергся атаке боевиков, в результате чего, город остался без обогрева. Обстрел города членами НВФ повредил центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома.

Во время ремонта коллектора началась новая атака, во время которой осколками мин ранило двух работников теплокоммунэнерго, мужчину и женщину. В результате город остался без тепла и ночью - когда температура воздуха опустилась до 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: