2 декабря 2016, пятница

В СБУ заявляют, что соратники Ефремова планомерно занимают ключевые должности в ЛНР

комментировать
В СБУ уверены, что за главарями боевиков стоят совсем другие люди
Фото: Громадське ТБ

В СБУ уверены, что за главарями боевиков стоят совсем другие люди

Начальник управления СБУ в Луганской области Юрий Клименко заявил, что приближенные люди когда-то влиятельного в регионе экс-депутата ПР Александра Ефремова постепенно проникают в руководство так называемой ЛНР.

"Очевидно, что люди, которых связывают с Ефремовым, планомерно занимают ключевые должности в "республике", - цитирует его Укринформ.

По словам Клименко, сами по себе такие главари боевиков как, например, Валерий Болотов или Игорь Плотницький ничего собой не представляют, а руководят ими из тени.

"Весной прошлого года в Луганске побывало много политиков, которые пытались влиять на этих людей, на ситуацию. Ничего из этого не вышло. Ими управляют другие политические структуры... Этим людям подбросили видимость власти, из них сделали "говорящие головы", - рассказал он.

Напомним, 16 февраля Печерский суд арестовал на два месяца бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва Александра Ефремова.

Его подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины - злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебный подлог.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: