19 октября 2017, четверг

В СБУ сравнили Иосифа Кобзона с контрабандистом-челночником

комментировать
Иосиф Кобзон нарушил законодательство Украины и дал концерт для боевиков в донецком оперном театре
Кадр из сюжета ТСН

Иосиф Кобзон нарушил законодательство Украины и дал концерт для боевиков в донецком оперном театре

Служба безопасности Украины в ближайшее время даст правовую оценку действиям российского певца Иосифа Кобзона, нарушившего запрет на въезд на территорию Украины и незаконно прибывшему в Донецкую область.

"Служба Безопасности Украины хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально!", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

Также советник главы СБУ отметил, что сотрудники службы "дадут комплексную правовую оценку действиям этого "гастролера".



Напомним, 26 октября СБУ запретила въезд на территорию страны российскому певцу Иосифу Кобзону, внеся его в "списки людей, которые своими действиями проявили угрозу для национальной безопасности Украины".

Однако 27 октября российский певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон прибыл на территорию Донецкой области, находящуюся под контролем боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Вечером Кобзон дал двухчасовой концерт в Донецке, в финале которого исполнил с премьер-министром самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко песню "Я люблю тебя, жизнь".



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: