6 декабря 2016, вторник

В Ровеньках закрылся последний банк. Город остался без наличных

комментировать
Периодически у банкоматов стоят люди, в ожидании чуда - они надеются, что банкоматы заправят деньгами, и им удастся снять хотя бы какие-то средства
Фото: DR

Периодически у банкоматов стоят люди, в ожидании чуда - они надеются, что банкоматы заправят деньгами, и им удастся снять хотя бы какие-то средства

В провинциальном городке Ровеньки Луганской области, который пятый месяц живет в "Новороссии" без воды и хлеба, закрылся Ощадбанк - единственный, который работал в последнее время в городе.

Как передают Ровеньки Медиа, с понедельника, 20 октября, дверь банка украшает объявление такого содержания: "Связи нет, банк не работает".



"Периодически у банкоматов стоят люди, в ожидании чуда – они надеются, что банкомат заправят деньгами, и им удастся снять хотя бы какие-то средства. Все остальные банки даже не подают признаков жизни", - говорится в сообщении источника.

Также отмечено, что по городу ширится информация, что группировка ЛНР якобы откроет свой банк, который будет обслуживать местное население.

Однако пока ровенчан выручают банки и банкоматы в мирных городах Украины.

Как сообщалось ранее, для того чтобы снять деньги людям приходится ехать в Харьков - это больше 300 км. Или в российский город Гуково, что рядом - в Ростовской области.

В самом Гуково не рады приезжим - из за них выстраиваются километровые очереди у банкоматов. А местные отделения российских банков еще и ограничили из за наплыва украинцев размер снимаемой суммы до 2 тыс. руб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: