7 декабря 2016, среда

В России умер украинский пограничник, раненый накануне

комментировать
Украинец скончался от тяжелых повреждений внутренних органов

Украинец скончался от тяжелых повреждений внутренних органов

Один из двух украинских пограничников, госпитализированных 16 июля в центральную районную больницу Куйбышевского района Ростовской области, скончался от полученных ран.

"Несмотря на оказанную в полном объеме лечебно-диагностическую помощь, один из пациентов из числа двух раненых с территории Украины скончался от тяжелых повреждений внутренних органов и длительного периода до начала оказания медицинской помощи - более 12 часов. Второй находится в крайне тяжелом состоянии. Специалисты решают вопрос о возможности его эвакуации в профильные учреждения областного уровня", - отметили представители российского Минздрава, сообщает Интерфакс-Украина.

Также медики сообщили, что в центральную городскую больницу Гуково поступили 16 раненых с территории Украины с огнестрельными осколочными ранениями. Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные в состоянии средней тяжести госпитализированы в хирургическое отделение.

"Всем поступившим продолжает оказываться необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объеме. Специалистами областной клинической больницы были проведены консультации в режиме телемедицины", - говорится в сообщеннии.

Двое украинских пограничников были госпитализированы 16 июля в Куйбышевскую районную больницу. По некоторым данным, распространенным СМИ, пострадавшие являлись бойцами Национальной гвардии Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: