4 декабря 2016, воскресенье

В результате обстрелов в Луганской области погиб мирный житель - ОГА

комментировать
Вопреки

Вопреки "режиму тишины" террористы продолжают обстреливать жилые кварталы Донбасса

За прошедшие сутки в результате обстрелов боевиков погиб один мирный житель. Ранения получили двое украинских военных и мирных жителей.

Об этом сообщили на сайте главы Луганской областной госадминистрации.

"Около обеда в частное домохозяйство в пгт Чернухино Попаснянского района попала минометная мина. 39-летний хозяин, работавший в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи. К сожалению, вскоре после госпитализации он скончался", - говорится в
сообщении.



Кроме того, в результате минометного обстрела Луганской ТЭС в Счастье осколком ранена 50-летняя работница электростанции, ее госпитализировали.

Также под минометный обстрел попал 75-летний пенсионер из населенного пункта Катериновка Попаснянского района, который ехал на велосипеде на окраине села. Его также отправили в больницу.

По информации ОГА,  около 14:00 10 октября боевики обстреляли из противотанковых ракет опорный пункт 92-й бригады ВСУ в г.Счастье.

В результате обстрела один украинский танк уничтожен.

Позже была обстреляна сто двадцать восьмой бригада ВСУ в районе населенного пункта Станица Луганская. Ранения получили двое украинских военнослужащих.

Накануне в Донецке  погибли три мирных жителя, еще четыре человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: