23 мая 2017, вторник

В результате обстрела боевиками Донецкой области погибли мирные жители - МВД

комментировать
Большинство погибших и раненых стали жертвами артудара боевиков по Дебальцево, Углегорску и прилегающих населенных пункта
Фото Типичный Донецк / ВКонтакте

Большинство погибших и раненых стали жертвами артудара боевиков по Дебальцево, Углегорску и прилегающих населенных пункта

За минувшие сутки в органы внутренних дел Донецкой области поступили сообщения о семи убитых и 10 раненых мирных жителях, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Отмечается, что большинство из них стали жертвами артудара боевиков по Дебальцево, Углегорску и прилегающих населенных пунктах.

В частности, в Дебальцево возле дома по ул. Комсомольской милиция обнаружила тела молодой супружеской пары. 29-летний парень и 24-летняя девушка погибли во время обстрела города боевиками.

Двое мужчин были смертельно травмированы в районе центрального рынка Углегорска. Местные жители, 1972 и 1978 лет рождения, погибли от осколочных ранений.

Кроме того, в больнице вследствие тяжелой травмы ног скончался 68-летний пенсионер, житель с. Коммуна Артемовского района, который получил смертельные ранения во время артобстрела села боевиками.

Среди раненых, которые с телесными повреждениями различной тяжести доставлены в лечебные учреждения, пять женщин и пять мужчин.

Ранее в пятницу комбат батальона Донбасс Семен Семенченко сообщил, что боевики захватили Углегорск Донецкой области.

Как сообщалось, по состоянию на вечер 29 января из опасных точек Донецкой области были вывезены еще 610 мирных жителей.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: