4 декабря 2016, воскресенье

В результате боевых действий пострадали четыре станции Донецкой железной дороги

комментировать
Террористы наносят ущерб украинским железным дорогам

Террористы наносят ущерб украинским железным дорогам

Вследствие боевых действий пострадали станции Донецк, Ясиноватая, Пантелеймоновка и Иловайск Донецкой железной дороги.

Как сообщили в Укрзалізниці, на станций Иловайск во время артобстрела разрушено вагонное депо, здания строительно-монтажного управления, маневрового диспетчера Северной горки, тяговой подстанции и пожарной части.

Из-за артобстрелов пострадали также контактная сеть и пути перегона Донецк-Рутченково, Доля-Мандрыкино и Рутченково-Мандрыкино. Движение на участках Донецк-Рутченково и Доля-Мандрыкино, на перегоне Скотувата - Ясиноватая на данный момент прервано.

После артобстрела на станции Ясиноватая повреждены рельсы, контактный провод и опора контактной сети. Однако задержки поездов по Ясиноватой не было.

Повреждены два стрелочных перевода на станции Донецк-Северный. Также на станции исчезло напряжение из всех путей. Установить степень повреждения невозможно из-за продолжения обстрела станции.

На перегонах Макеевка - Криничная и Колодезная - Ханженкове в результате боевых действий повреждена контактная сеть. Движение поездов на перегоне Колодезная - Ханженковое осуществляется тепловозной тягой.

Военные обнаружили подрыв рельсов в нескольких местах на перегоне станций Дебальцево-Сортировочная - Чернухино и от Чернухино до станции им. О.М.Крючкова. Степень повреждения выясняется. Движение поездов через перегон закрыт.

9 августа на Донецкой железной дороге во время исполнения служебных обязанностей был травмирован двух монтеров колеи. Всего за время боевых действий на Востоке Украины во время выполнения служебных обязанностей травмированы девять железнодорожников и один работник погиб.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: