9 декабря 2016, пятница

В разрушенной Станице Луганской, невредимым остался лишь памятник Ленину - Москаль

комментировать
Фото: Hennadii Moskal via Facebook

"Неужели на Ленина не найдется ни одного Града, когда по соседству почти все разрушено?" - посетовал глава Луганской ОГА

В разрушенной боевиками Станице Луганской, невредимым остался лишь памятник Ленину и администрация города, сообщил в Facebook глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По словам Москаля, в Станице Луганской почти не осталось целых зданий, инфраструктура практически разрушена, однако, памятник Ленину пережил все обстрелы:

"Поселок под постоянными обстрелами, здесь куча разбитых зданий, разрушена инфраструктура. Невредимыми остались лишь два объекта в центре - райгосадминистрация и памятник Ленину. Словно завороженные какие-то... По РГА, то возражений нет, но неужели на Ленина не найдется ни одного "Града", когда по соседству почти все разрушено??? Столько еще Ленинов осталось на Луганщине, в одного могли бы уже и попасть чем-то фугасным", - написал Москаль после посещения города.

Ранее сообщалось, что подразделения Оперативного командования Север ликвидировали под Станицей Луганской группу боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: