3 декабря 2016, суббота

В районе Новоазовска замечено скопление военной техники боевиков - Оборона Мариуполя

комментировать
Техника боевиков замечена в районе Новоазовска около Мариуполя

Техника боевиков замечена в районе Новоазовска около Мариуполя

Украинская разведка зафиксировала в районе Новоазовска скопление военной техники российских оккупационных войск и ее перегруппировку.

Также, за последние сутки, несмотря на установленный минскими соглашениями режим тишины, боевики пять раз из стрелкового оружия и минометов обстреляли Широкино и дважды – Чермалык. 

По данным штаба Обороны Мариуполя, потерь среди военнослужащих сил АТО нет.

"Сегодня ночью с 0.47 до 1.15 снова велся обстрел позиций в Широкино из стрелкового вооружения, позже с 6.35 до 7.30 также из стрелкового вооружения были обстреляны позиции в том же населенном пункте", - сообщили представители Обороны Мариуполя на брифинге в понедельник.

Помимо этого, около пяти утра в небе над Красноармейском, Талаковкой и Черненко были замечены шесть беспилотников пророссийских боевиков.

"Ситуация находится под полным контролем. Каких либо наступательных действий противник не предпринимает. Количество техники, которое сосредоточено в окрестностях Новоазовска опасности для Мариуполя не представляет", - отмечают в штабе.

Ранее в Азове сообщили, что за минувшие сутки бойцы полка провели два боя с террористами в Широкино, в результате чего ранение руки получил один военнослужащий.

По данным пресс-центра АТО, боевики за ночь 14 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: