28 июня 2017, среда

В районе 31 блокпоста силы АТО заработали 48 тыс. грн, уничтожив танк боевиков

комментировать
Потери живой силы бандформирований уточняются
Фото из соцсетей

Потери живой силы бандформирований уточняются

За прошедшие сутки боевики 29 раз обстреляли позиции войск оперативного командования Север из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град, ствольной артиллерии, минометов, танков, стрелкового оружия и гранатометов.

Согласно сообщению командования, обстрелам подверглись несколько населенных пунктов. Так, незаконные вооруженные формирования семь раз из ствольной артиллерии и минометов, гранатометов, из стрелкового оружия, а также четыре раза из Градов обстреляли Крымское. Кроме того, по этому населенному пункту работал танк противника.

Также террористы семь раз накрывали огнем из ствольной артиллерии и минометов Нижнее.

Обстрелам из артиллерийских систем и стрелкового оружия также подверглись Трехизбенка, Станица Луганская, Ольховая и Макаров. Раз противник нанес артиллерийский удар по теплоэлектростанции в городе Счастье. При этом ТЭС продолжает работать, оставаясь под охраной украинских военнослужащих.

Вместе с тем за сутки наши военнослужащие в районе 31-го блокпоста во время боев уничтожили танк противника. Потери живой силы бандформирований уточняются.

В сообщении отмечается, что в районе выполнения задач войск ОК Север зафиксировано увеличение количества авиаразведки противника. Беспилотные летательные аппараты шесть раз осуществляли пролет над украинскими позициями.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, украинские силовики за сутки уничтожили более 200 боевиков и 15 единиц вражеской техники.


В начале февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление Кабинета министров, которое устанавливает дополнительные выплаты военнослужащим за выполнение боевых задач в зоне АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: