10 декабря 2016, суббота

В пригороде Донецка слышны взрывы

комментировать
В Донецке обесточено 170 трансформаторных подстанций

В Донецке обесточено 170 трансформаторных подстанций

Жители Кировского и Петровского районов Донецка сообщили о взрывах со стороны Марьинки.

В Донецком горсовете заявили, что в результате боевых действий обесточено 170 транформаторных подстанций, которые обслуживают Петровский район, поселок шахты Абакумова и микрорайон Текстильщик.

В ДТЭК уведомили, что по причине боевых действий обесточена подстанция Старомихайловка, от которой получают электроэнергию село Старомихайловка в Марьинском районе и часть Ленинского района Донецка.

“В Донецке продолжают находиться без электроснабжения жилые дома и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка. Без электроэнергии жители 3-х девятиэтажных домов, 4-х пятиэтажных домов, 4,5 тысячи домов частного сектора в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое Куйбышевского района”, - сказано в сообщении Донецкой мэрии.

Также сообщается о минировании подстанции завода Точмаш в Донецке. Пока подстанция работает без персонала. Обесточена и Донецкая фильтровальная станция, ремонт поврежденной высоковольтной линии невозможен из-за продолжающихся боев.

Ранее сообщалось, что в ночь на 2 августа в Донецке не утихали бои. Эпицентр боевых действий находился в поселке шахты Лидиевка и микрорайоне Бирюзова.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: