3 декабря 2016, суббота

В Попасной под завалами находят тела погибших во время предыдущих обстрелов - Москаль

комментировать
Попасную обстреляли из артилерии

Попасную обстреляли из артилерии

По данным главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, террористы продолжили массированный обстрел территории области.

"В Попасной около 21:00 артиллерийский снаряд попал в жилой дом на ул. Чапаева, 77-летняя хозяйка погибла на месте. Кроме того, под завалами находят тела погибших от предыдущих обстрелов. На ул. Бедного обнаружили тело 52-летнего мужчины, а на ул. 60-летия Октября под завалами собственного дома еще 2 февраля погиб 60-летний мужчина", - говорится в сообщении.

Также боевики вчера снова обстреляли Счастье, жертв среди мирного населения нет. В городе частично отсутствует электроэнергия, нет газа и отопления.

"В Станице Луганской по артиллерии и минометов разбитые дома по ул. Чехова, 5 Линия, Лебединского, Ломоносова, Москва - Донбасс, 1 Мая. В поселке Старый Айдар повреждена здание клуба (выбиты стекла, разбит крыша). Райцентр и семь соседних сел все еще без света и частично без газоснабжения. Восстановить электроэнергию в ближайшее время вряд ли возможно", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что террористы в понедельник использовали против райцентра Попасная артиллерийские снаряды нового типа, которые оставляют после себя воронки до 2-х метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: