4 декабря 2016, воскресенье

В Попасной из-за обстрела со стороны боевиков начался пожар - Москаль

комментировать
Террористы ЛНР продолжают обстреливать населенные пункты
Фото из соцсетей

Террористы ЛНР продолжают обстреливать населенные пункты

В четверг вечером в ночь на пятницу боевики продолжали обстреливать населенные пункты на контролируемой Украины территории Луганской области, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Около 10 ночи боевики из Веселой Горы выпустили по г. Счастье 10 минометных мин, которые взорвались в районе теплоэлектростанции вблизи моста через Северский Донец. Перебит магистральный газопровод, без газа остается город и пять соседних сел", - говорится в сообщении.

В Попасной результате прямых попаданий артиллерийских снарядов сгорели два жилых дома. После обеда по городу выпустили несколько десятков реактивных снарядов из Градов, которые взорвались в окрестностях. Никто из мирных жителей не пострадал. Сейчас в Попасной не стреляют.

Трехизбенку (Новоайдарский район) ночью дважды накрывали минометными минами. Повреждено около десяти жилых домов, информации о пострадавших среди мирных жителей нет.

В Станице Луганской боевики обстреляли из минометов и артиллерии железнодорожную станцию Кондрашовская Нова: повреждены железнодорожные пути и локомотивное депо, разрушен тепловоз. Райцентр и семь соседних сел остаются без электроэнергии, центральной воды и отопления.

Как сообщалось, по данным ОК Север, военные возле села Сокольники Луганской области уничтожили два миномета Сани и БМП боевиков.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: