15 декабря 2017, пятница

В Попасной из-за обстрела погиб один мирный житель, трое ранены

комментировать
Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и Градов
Фото: Markian Lubkivskiy via Facebook

Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и Градов

11 февраля пророссийские боевики обстреляли Попасную, в результате чего погиб один мирный житель, трое получили ранения, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Практически не прекращаются обстрелы Попасной. Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и Градов. Сегодня утром в Попасной погиб один мирный житель и ранены трое", - говорится в сообщении.

Москаль также сообщил, что боевики за сутки 43 раза обстреляли территорию Луганской области. в частности, под обстрел попали Тошковка, Новотошковка, Счастье, Попасная, Станица Луганская и Чернухино.

"Вчера около 22-х ночи боевики Кировской сделали залп из системы Град по с. Тошковка. Снаряды взорвались на ул. Спортивной и Восточной, повреждены шесть жилых домов - на четырех полностью снесены крыши, на двух разрушены фасады. Осколочные ранения получил местный житель, которого госпитализировали в Лисичанск", - отметил он.

Ранее Москаль сообщил, что в среду после 2.00 террористы обстреляли г. Счастье из минометов. Несколько мин взорвались на территории городской больницы, сгорел автомобиль скорой помощи, повреждена крыша одного из корпусов, избиты фасады и двери на нескольких других.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: