10 декабря 2016, суббота

В понедельник в обстрелах в Донецке погибли 5 человек, ранены 12

комментировать
Обстановка в Донецке остается крайне напряженной

Обстановка в Донецке остается крайне напряженной

В Донецке в понедельник погибли 5 человек и ранены 12 мирных жителей, сообщает официальный сайт городского головы и городского совета Донецка.

"Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. По состоянию на 17:00 боевые действия в квадрате Красноармейское шоссе-ул.Стратонавтов-ул.Артемовская продолжаются. По официальным данным сегодня, 21 июля в результате боевых действий погибли 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

В горсовете рассказали, что со стороны завода завода Точмаш поднимается столб черного дыма. По предварительной информации, горит цех завода. Пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара.

Движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Трамваи по маршруту №1 (6 единиц) следуют до ул. Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 - до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ - библиотека им.Крупской - бульвар Шевченко - Автомагазин.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь, с понедельника делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийно-диспетчерские службы коммунальных предприятий осуществляют работу в круглосуточном режиме. Не восстановлено электроснабжение в поселке Октябрьский. Аварийные бригады не могут начать ремонт из-за неспокойной ситуации. Кроме того, в результате боевых действий повреждены еще три подстанции в Куйбышевском районе. Электроснабжение отсутствует у жителей улицы Словацкая.

Ранее террористы обстреляли российский населенный пункт Куйбышево, в ответ РФ открыла огонь по силам АТО.

Как сообщили в штабе, ситуация в приграничных районах Украины (населенные пункты Успенка, Мариновка, Дьяково) остается наиболее сложной.

На протяжении воскресенья, 20 июля, террористы обстреливали позиции украинских военнослужащих на Востоке Украины, потерь среди сил АТО нет.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: