6 декабря 2016, вторник

В Петровском районе Донецка слышны взрывы - сводка горсовета

комментировать
В Петровском районе Донецка слышны взрывы - сводка горсовета

В четверг, 12 ноября, в Донецке относительно спокойно. По словам местных жителей, одиночные залпы слышны в Петровском районе города.

По словам местных жителей, бои продолжаются возле Авдеевки

Как уточнили в горсвете Донецка, в результате артобстрелов осколками повреждены распределительные газопроводы по ул. Софьи Перовской 1,2, Ромадановская 36, Войкова 32,67, Леваневского 33.

По адресу ул. Крюкова 104 и 120 осколочные повреждения газопровода стали причиной возгорания газа. Аварии локализованы.

В Петровском районе прекращена подача газа более 100 домам частного сектора по ул. Крюкова, Мелитопольская, Войкова, Желанная, Леваневского, Орджоникидзе, Углегорская, Марксистская, Чернышевского.

Кроме того, как сообщает ГУ МВД в Донецкой области, вооруженные люди, назвавшиеся сотрудниками прокуратуры самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили здание отделения АБ Укргазбанк. 

Кроме того, в милиции сообщили, что в главк поступило сообщение о захвате террористами двух помещений корпорации Межрегиональный промышленный союз в Донецке. 

По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений). 

Ранее сообщалось, что в четверг около 14:50 Петровский район города подвергся артобстрелу, в результате чего ранения различной степени тяжести получили три человека.

В результате боевых действий отсутствует энергоснабжение на шести трансформаторных подстанциях в Куйбышевском и Петровском районах города. Кроме того, разрушены дома по ул. Левантовского, 86, ул. Кировоградская, 54, ул. Киселевская, 55, ул. Войкого, 62, ул. Ромадановская, 32, ул. Вернадского, 66, ул. Косарева, 86, ул. Замойского, 5.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: