4 декабря 2016, воскресенье

В округе Жвании под Одессой глава окружкома сбежал вместе с командой

комментировать
Обработка бюллетеней остановилась
Кадр из видео YouTube

Обработка бюллетеней остановилась

Глава окружной избирательной комиссии №140 в Одесской области, бывший главный эколог области Анатолий Яцков и восемь ее членов сбежали из Беляевки.

Как сообщает Думская.net, члены окружной комиссии сбежали после того, как уполномоченные кандидатов в нардепы зафиксировали расхождения между данными принятых протоколов участковых и цифрами, опубликованными на сайте ЦИК.


ВИДЕО


После этого подведение итогов голосования в округе остановилось. Комиссия успела принять только 7,2% протоколов.

Сейчас милиция разыскивает Яцкова и других членов окружкома.

Почти все члены окружной избирательной комиссии округа №140, куда входят Беляевка, Ильичевск и Теплодар, покинули здание окружкома. Оставшихся там людей для кворума не хватает, в связи с чем обработка бюллетеней остановилась.

На округе идет борьба между кандидатом от Блока Петра Порошенко Давидом Жванией и самовыдвиженцами Гуляевым и Виктором Добрянским.

Как сообщало НВ, 217 округ в Киеве оказался одной из самых напряженных точек на электоральной карте Киева: там были замечены многочисленные нарушения, люди с оружием, ситуацию пытались контролировать спецотряды милиции. Главный соперник комбата Азова Вадим Столар признал поражение. По результатам параллельного подсчета голосов - победу на 217-ом округе одержал  Андрей Билецкий.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: