30 мая 2017, вторник

В оккупированном Донбассе возросло количество российских солдат - Совбез

комментировать
Российская армия продолжает вторжение в Донбасс
Фото: Минобороны РФ via Facebook

Российская армия продолжает вторжение в Донбасс

В Горловке, Снежном и Краснодоне Донецкой области наблюдается увеличение присутствия военнослужащих Вооруженных Сил России.

Как сообщили в СНБО, россияне принимают участие в боевых действиях против сил АТО, осуществляют инструктаж и подготовку местных боевиков.

По данным Совбеза, у боевиков возрослоколичества военной техники, артиллерийских и противотанковых комплексов, находящихся исключительно на вооружении российской армии.

"Кроме этого, на протяжении последних дней с территории РФ доставлено значительное количество боеприпасов для реактивных систем залпового огня Град, Ураган, танков и гаубиц, а также патронов для стрелкового оружия различных калибров", - сообщили в СНБО.

Как сообщалось, незаконные вооруженные формирования увеличили количество и интенсивность обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов - за сутки террористы совершили 129 обстрелов.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли двое военнослужащих, еще шесть ранены.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: