5 декабря 2016, понедельник

Сквозь метель. В Одесской области бойцы ВСУ расчистили дороги с помощью спецтехники

комментировать
В настоящее время военные инженеры продолжают расчищать дорожные пути, эвакуировать автомобильную технику из снежной ловушки
Фото: Минобороны Украины

В настоящее время военные инженеры продолжают расчищать дорожные пути, эвакуировать автомобильную технику из снежной ловушки

В Одесской области военнослужащие Вооруженных Сил Украины продолжают расчищать дороги от снега и помогают людям эвакуировать автомобили со снежных заносов.

Как сообщили в Минобороны, мобильные группы понтонно-мостового подразделения с помощью спецтехники разблокировали дороги к населенным пунктам Монаши, Каролино-Бугаз и Роксолана.



"В настоящее время военные инженеры продолжают расчищать дорожные пути, эвакуировать автомобильную технику из снежной ловушки. Под особым вниманием военных находятся транспортные магистрали, мосты и гидросооружения юга Украины", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 29 декабря на Одессу обрушился сильный снегопад, порывы ветра достигали 20 м/с. Из-за непогоды в городе возникли 10-балльные пробки. Ввиду непогоды был закрыт проезд по участку трассы с 320 по 464 км Киев-Одесса.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: