5 декабря 2016, понедельник

В ночь после кровавого теракта боевики замолчали

комментировать
В ночь после кровавого теракта боевики замолчали

После дня обстрела жилового массива в Мариуполе ночью в зоне АТО было относительно спокойно.

Об этом сообщили в штабе операции на фейсбуке.

"В районе Дебальцево с 18.00 до 21.00 состоялось три обстрела: из минометов - Орлово-Ивановки, с реактивной системы залпового огня - Попасной, а с стрелкового оружия - Дебальцево. После этого до утра наступила тишина", - уточнили силовики.

На Луганском направлении боевики в течение ночи пять раз атаковали из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганскую, а из минометов и артиллерии - Крымское, Макарово и дважды Новотошковское. Под огонь Градов попали Верхняя Ольховая и Крымское.

В то же время, на Донецком направлении артиллерия террористов атаковала Славное.

В районе Мариуполя боевики остановили активность. Ситуация в этом секторе ("М") была спокойная, ночь прошла без инцидентов, силы АТО укрепляют оборону города. 

Напомним, утром 24 января российско-террористические войска обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня Град. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ  подтвердили, что обстрел проводился с подконтрольной самопровозглашенной ДНР территории.

В то же время из-за Москвы Совету безопасности ООН не удалось в субботу согласовать заявление относительно атаки террористов ДНР по Мариуполю.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: