17 августа 2017, четверг

В Нацгвардии сообщили о незначительном нарушении перемирия боевиками

комментировать
Сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцево, но в 18.45 огонь был прекращен

Сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцево, но в 18.45 огонь был прекращен

Командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак сообщил, что незначительные нарушения перемирия со стороны боевиков фиксировались до 18:45 пятницы.

"Национальная гвардия находится практически по всему периметру ведения боевых действий. Вчера (в пятницу - ред.) сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцево, но в 18.45 огонь был прекращен, и до сегодняшнего утра нарушений не было, как, конечно, с нашей стороны, так и со стороны террористов", - сказал Полторак в субботу, сообщает Интерфакс-Украина.

5 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня на востоке Украины с 18:00 пятницы. Затем президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины с 18:00. Силы АТО выполнили этот приказ.

Ранее в субботу руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанного в пятницу в Минске между представителями Украины, ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ. Продолжаются нападения и обстрелы позиций и блок-постов украинских войск на территории Донбасса со стороны российских войск и террористов.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: